Добро пожаловать!
Цены указаны без учета стоимости доставки.
Тел. консультанта: +371 26786835 (Латвия)

Ваша корзина пуста
0
Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Достаток из воздуха...
11:24
Достаток из воздуха...

Следите за своими мыслями желаниями, они сбываются.
Хотите чтобы все было плохо — так и будет.
Хотите чего-то добиться — представьте, как это должно произойти, как будто все уже случилось.
И у вас получится.

 

Много лет назад мне посчастливилось прочитать книгу Стива В. Прайса "Домашнее золото". После прочтения этой книги, во мне как-будто появился вирус желания последовать реализации замечательной идеи, изложенной в книге. Все предметы, которыми я пользуюсь в домашней обстановке, должны быть только высшего качества и быть доступными по цене. Еще я попробовал воспринимать все окружающие меня дома предметы внутренними ощущениями, душой. В результате определился некоторый список предметов и вещей, которые внутренне мной отвергались. Однако, для осуществления своего нового желания требовались некоторые действие. Само же ничего не происходит!

 

Первыми в списке стояли лекарства, которые по состоянию здоровья мне были предписаны к пожизненному применению. Проблемы моего здоровья касались сердечно-сосудистой системы (операция шунтирования на сердце). В Интернете я познакомился с Интерсетевой компанией Gloryon. Я стал менеджером Gloryon, чтобы покупать продукты для здоровья по оптовым ценам. Через два года лекарства были полностью заменены на продукты Gloryon. Сегодня один раз в год я прохожу полную диагностику сердечно-сосудистой системы и углубленный анализ крови. Конечно, в возрасте за 60 лет в организме любого человека происходят некоторые изменения и требуется профилактика здоровья.

 

Потом в моем доме средства личной гигиены и косметика были заменены на продукты Gloryon. Каждый из членов моей семьи имеет свой круг общения и люди стали замечать внешние изменения в лучшую сторону, интересоваться, чем они пользуются. Так круг потребителей продуктов Gloryon стал расширяться и, соответственно, со временем мое личное потребление продуктов Gloryon стало для меня бесплатным. Дальше не трудно догадаться, что круг покупателей расширяется, что позволяет не только окупать затраты на себя, но и иметь некоторый доход. 

 

А ведь все начиналось с обычного прочтения книги Стива В. Прайса "Домашнее золото". Сегодня с любым из продуктов компании Gloryon можно познакомиться на сайте Интернет-магазина "Товары Для Жизни" (www.gloryon.lv), либо присоединиться к одноименному открытому сообществу на портале VKонтакте.  

 

Категория: Профилактика здоровья | Просмотров: 380 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0


Оставьте своё мнение о заметке!

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: